티스토리 뷰

기록/음식

이스트로 피자 만들기

배로 2020. 6. 7. 14:33


14시간 정도 냉장실에 넣어놨던 반죽


반으로 나눠서 반은 냉동실에 넣고 반은 4시간 실온에 방치했다.


네 시간 뒤


230도로 15분 예열한 오븐에
피자 모양을 만들어서 6분 구웠다.


치즈를 뿌리고 5분 더 구웠다.


완성


아름답게 부풀지는 않았다.

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글

카레 만들기  (0) 2020.07.18
백설 쿠키믹스  (0) 2020.07.05
사워도우 스타터 실패기  (2) 2020.06.06
미트볼 만들기  (0) 2020.05.26
치아바타 같은 것 만들기  (0) 2020.05.17
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함