티스토리 뷰
14시간 정도 냉장실에 넣어놨던 반죽

반으로 나눠서 반은 냉동실에 넣고 반은 4시간 실온에 방치했다.

네 시간 뒤

230도로 15분 예열한 오븐에
피자 모양을 만들어서 6분 구웠다.

치즈를 뿌리고 5분 더 구웠다.

완성

아름답게 부풀지는 않았다.

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글
카레 만들기 (0) | 2020.07.18 |
---|---|
백설 쿠키믹스 (0) | 2020.07.05 |
사워도우 스타터 실패기 (2) | 2020.06.06 |
미트볼 만들기 (0) | 2020.05.26 |
치아바타 같은 것 만들기 (0) | 2020.05.17 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 몬스테라
- 연말결산
- 브라바
- 채식
- PS&M
- Boox
- 운전연수
- poke3
- 필리아페페
- 그린카
- 수경재배
- 무인발급기
- Onyx
- 운전연습
- 크로아티아
- 라미란
- 정직한후보
- 건강검진
- 레시피
- 민팃후기
- 이북리더기
- 전주옥
- 제주도
- 새해계획
- 여수
- T월드민팃
- 연말정산
- 로봇청소기
- 을지로
- SKT직영점
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함