티스토리 뷰

기록/음식

파히타

배로 2020. 9. 11. 14:16

또띠아
로메인
파프리카
버섯
새우
버터
후추
향신료

버터에 속재료를 넣고 후추와 향신료를 뿌려 볶는다. 인도에서 사온 향신료를 뿌렸는데 아주 잘어울렸다. 로메인이 맛이 갈 것 같아서 해먹었는데 냉장고 털기 좋은 메뉴인 듯 하다.


또띠아에 로메인과 속재료를 넣고 싸서 먹는다. 치즈를 뿌려줬어도 좋았을 듯.

 

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글

무 감자 조림  (0) 2020.09.27
한국에서 고기 먹기  (0) 2020.09.20
당근 라페  (0) 2020.09.09
채소 위주의 식사  (0) 2020.09.08
집에서 해먹은 것들  (0) 2020.08.25
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함