티스토리 뷰
당근
올리브유
소금
식초
설탕 (optional)
후추 (optional)
채칼 (optional)
채썬 당근과 모든 재료를 넣고 섞는다.
당근 하나에 올리브유 4스푼, 식초 1스푼, 설탕 1스푼 정도 넣었다. 소금은 대충 짐작대로 뿌려서 어느정도인지 모르겠다. 냉장고에서 숙성 후에 먹으면 된다고 한다. 당근 세개를 사용했는데 아무래도 아주 부지런히 먹어야 할 것 같다. 샐러드, 샌드위치로 소비할 생각이다.

채칼은 오늘 택배를 받자마자 사용한건데 당근을 채썬 후에 채칼이 당근 피를 흘리게 되었다. (지워지지 않음)

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글
한국에서 고기 먹기 (0) | 2020.09.20 |
---|---|
파히타 (0) | 2020.09.11 |
채소 위주의 식사 (0) | 2020.09.08 |
집에서 해먹은 것들 (0) | 2020.08.25 |
미트볼 피망 (0) | 2020.08.25 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- T월드민팃
- PS&M
- 그린카
- 라미란
- 새해계획
- 여수
- 연말결산
- 건강검진
- Onyx
- 전주옥
- 크로아티아
- 필리아페페
- 운전연습
- 정직한후보
- poke3
- 운전연수
- 레시피
- SKT직영점
- 브라바
- 채식
- 무인발급기
- 이북리더기
- 을지로
- 연말정산
- 몬스테라
- 수경재배
- Boox
- 로봇청소기
- 민팃후기
- 제주도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함