티스토리 뷰

대파가 엄청 큼직하게 들어있어서 조금 놀랐지만 재료 구성이나 조리법은 시중의 다른 떡볶이들과 비슷하다.

보글보글

식용유도 한 숟갈 넣어서 끓였다.

맛있다. 국물 떡볶이는 보통 떡에 양념도 잘 안 배고 하는 경우가 있는데 레시피 그대로 따라했더니 적당히 국물도 걸쭉하고 떡에도 양념이 잘 밴 맛있는 떡볶이가 되었다. 그리고 확실히 소스가 맛있다.

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글

봄나물 파스타  (0) 2022.03.21
시카고 리얼 치즈피자  (0) 2022.01.03
리스토란테 모짜렐라 피자  (0) 2021.12.18
비건 식사 근황  (0) 2021.05.08
비건 소떡소떡  (0) 2021.04.19
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함