티스토리 뷰


대파가 엄청 큼직하게 들어있어서 조금 놀랐지만 재료 구성이나 조리법은 시중의 다른 떡볶이들과 비슷하다.


보글보글

식용유도 한 숟갈 넣어서 끓였다.

맛있다. 국물 떡볶이는 보통 떡에 양념도 잘 안 배고 하는 경우가 있는데 레시피 그대로 따라했더니 적당히 국물도 걸쭉하고 떡에도 양념이 잘 밴 맛있는 떡볶이가 되었다. 그리고 확실히 소스가 맛있다.
'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글
봄나물 파스타 (0) | 2022.03.21 |
---|---|
시카고 리얼 치즈피자 (0) | 2022.01.03 |
리스토란테 모짜렐라 피자 (0) | 2021.12.18 |
비건 식사 근황 (0) | 2021.05.08 |
비건 소떡소떡 (0) | 2021.04.19 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 채식
- 전주옥
- 크로아티아
- T월드민팃
- 그린카
- 레시피
- 운전연수
- 무인발급기
- 을지로
- PS&M
- 연말정산
- 민팃후기
- 건강검진
- 브라바
- 라미란
- 몬스테라
- 수경재배
- 이북리더기
- Boox
- 제주도
- poke3
- 운전연습
- 연말결산
- 필리아페페
- 로봇청소기
- 여수
- SKT직영점
- Onyx
- 정직한후보
- 새해계획
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함