티스토리 뷰

로메인 — 씻어서 자름
후무스 — 하룻밤 불린 병아리콩을 밥솥에 쪄서 숟가락으로 뭉갠 뒤 참깨 페이스트를 섞음 (즈마장 또는 타히니 소스 모두 가능)
템페 — 얇게 썰어서 올리브오일 두르고 에어프라이어에 구움 (200도에 7분 정도 돌렸다.)
모두를 그릇에 넣고 올리브오일을 뿌린 뒤 소금과 후추를 뿌려 먹으면 존맛

'기록 > 음식' 카테고리의 다른 글

비건 인스턴트  (0) 2021.02.20
비건 아이스크림 2종  (0) 2021.02.20
템페  (0) 2020.11.28
올리브 포카치아  (0) 2020.11.28
락토오보 집밥  (0) 2020.11.28
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함